加入收藏 網站首頁
首頁 鋼琴展示 古箏展示 其他樂器 琴行簡介 新聞資訊 合作伙伴 樂器常識 售后服務 鋼琴租賃 藝術培訓 聯系我們
鋼琴品牌
貝希斯坦 C.Bechstein
霍夫曼 W.HOFFMANN
齊默曼 Zimmermann
普雷耶 Pleyel
寧多夫 Niendorf
星海 Xinghai
Find 智慧鋼琴
舒曼 Schumann
舒爾茨波爾曼 Schulze Pollmann
弗爾里希 FEURICH
雅馬哈 YAMAHA
珠江 PearlRiver
賽樂爾 Seiler
海倫 Hailun
英昌 Young Chang
佩卓夫 Petrof
三益 Samick
卡瓦依 Kawai
博斯納 Perzina
舒爾茨 Scholze
伯恩斯坦 Bernstein
柯納比 Wm. Knabe & Co
古箏品牌
龍鳳古箏
瓊花古箏
朱雀古箏
雅韻古箏
碧泉古箏
敦煌古箏
正和古箏
天藝古箏
琴行簡介 所在位置:>首頁 > 琴行簡介
 

博韻琴行是一家樂器銷售全國連鎖企業,琴行秉承“低利潤、用心做服務、創百年老店”的經營理念。并與國內外眾多大型樂器廠商建立了良好的合作關系。琴行集樂器零售、批發、音樂培訓、名仕沙龍于一體。

銷售樂器有:鋼琴、古箏、小提琴、吉他、二胡、尤克里里、電鋼琴、電子琴等中西樂器。

鋼琴有眾多國內外一線品牌:貝希斯坦C.Bechstein、霍夫曼W.Hoffmann、齊默曼Zimmermann、博斯納Perzina、弗爾里希 Feurich、舒爾茨波爾曼Schulze Pollmann、佩卓夫Petrof、柯納比Wm. Knabe & Co、伯恩斯坦Bernstein、施坦威Steinway、舒密爾Schimmel、舒爾茨Scholze、星海、舒曼、珠江、海倫、英昌、雅馬哈、卡瓦依等。古箏有十大品牌:朱雀、敦煌、龍鳳、瓊花、雅韻、碧泉、正和、天藝等。

在產品經營方面我們始終堅持只銷售品牌產品,堅決不銷售小品牌、次等品的經營理念,以體現檔次化、品牌化。琴行擁有強大的售后服務技術團隊,為所售出樂器提供完善的售后服務,并確立了“為客戶提供滿意的服務”為宗旨的服務理念,讓用戶買的踏實、用的放心!


博韻樂器貿易有限公司天津市各分店:

 樂園·文化中心店   

  主營鋼琴、古箏、小提琴、二胡、吉他、尤克里里、電鋼琴、電子琴等各類中西樂器。

  地址:河西區廣東路與樂園道交口陽光樂園彩悅城二層

  電話:022-8388516283885197

 圖 書 大 廈 店  

  主營鋼琴、古箏、小提琴、二胡、尤克里里、電鋼琴、電子琴等各類中西樂器。

   地址:河西區大沽南路362號天津圖書大廈六層

  電話:022-23251125 

 音 樂 學 院 店

  主營鋼琴、古箏、吉他等各類中西樂器。 

  地址:河東區十一經路68號信華金融科技園區一樓(天津音樂學院斜對面)

  電話:022-24268890



 
版權所有:天津博韻樂器貿易有限公司 技術支持:華易動力
三公游戏真钱赌博